Broadcast especial de Persona 5 no dia 5 de maio

    Compartilhe
    avatar
    Josh

    Mensagens : 338
    Data de inscrição : 30/06/2014

    Broadcast especial de Persona 5 no dia 5 de maio

    Mensagem por Josh em Qua 27 Abr 2016, 14:10




    Atlus will host a Persona 5 Niconico special broadcast on May 5 at 21:30 Japan time (5:30 a.m. PT / 8:30 a.m. ET), the company announced.
    The broadcast, titled “Take Tokyo Tower,” will go live when the countdown timer launched last week comes to an end.

    Read more at http://gematsu.com/2016/04/persona-5-special-broadcast-set-may-5#mqYLDj7zaEWABsyL.99
    avatar
    Josh

    Mensagens : 338
    Data de inscrição : 30/06/2014

    Re: Broadcast especial de Persona 5 no dia 5 de maio

    Mensagem por Josh em Qua 27 Abr 2016, 14:10

    Quem sabe rola um bom trecho de gameplay.
    avatar
    shavasko

    Mensagens : 1297
    Data de inscrição : 30/06/2014
    Idade : 32
    Localização : Ilha Solteira SP

    Re: Broadcast especial de Persona 5 no dia 5 de maio

    Mensagem por shavasko em Qua 27 Abr 2016, 14:20

    cara, tá demorando demais esse jogo.
    q é claro, jogarei de graça no meu PS3 desbloqueado. afinal, por qual razão jogaria um game de PS3 portado pra Ps4?
    avatar
    Sweeney P→★

    Mensagens : 1752
    Data de inscrição : 02/07/2014
    Idade : 27

    Re: Broadcast especial de Persona 5 no dia 5 de maio

    Mensagem por Sweeney P→★ em Qua 27 Abr 2016, 15:21

    Bem provável de ser a data de lançamento.

    E o cara torcendo pra lançar no PS3 uhauhauhaua. Só rindo mesmo.

    Conteúdo patrocinado

    Re: Broadcast especial de Persona 5 no dia 5 de maio

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Ter 25 Jul 2017, 01:41